Здравствуйте!Хочу узнать что либо о своих предках из рода Малаховские-Галковские.Знаю,что прородительницей моего рода является Жозефина Галковская(польского происхождения),которая вышла замуж за Станислава Александровича Малаховского(генерала в отставке,приблизительно 1825-27 г.р,женился он в возрасте 50 лет).От данного брака родились дети:Александр,Владимир,Николай,Анна,Лина (Линдя),Станислав.Младшему Станиславу было 1 год,когда умерли родители приблизительно в 1876 (1880г.).После смерти родителей мальчики воспитывались в Гатчинском инженерном училище,девочки в Смольном институте благородных девиц.Сын Николай был женат на племяннице академика Павлова И.П.,связь с ним была родственниками потеряна после окончания ВОв.Владимир был женат на немке,у него было два сына Генрих и Эдик, их семью вывезли в Казахстан, связь с ними была потеряна во время ВОв.Анна жила в г.Кропоткин,незамужем.Линдя вышла замуж за инженера Рославльского машиностроительного завода,их сына звали Вяча.Станислав в возрасте 7 лет был привезен в родовое имение Звенчатка,женат был на Рябцевой Ульяне,их дети:Афанасий,Просковья,Евдокия,Сергей,Мария,Ходоска,Николай и Ефросиния.