Для меня это мало сказать подарок.Спасибо,Витольд! Буду домысливать жизнь того времени в Щатково. До сих пор считалось,что у Карла 3 дочки :Мария,Антонина,Варвара.А недавно я увидела в метриках в восприемниках -Людмила Карловна,но склонялась,что это так написано имя Мария. Теперь есть подтверждение. Потомки Варвары,моей прабабушки - доживали в Затишье (Киселевичи),сейчас в Минске,Вильнюсе,Петербурге ,потомки Антонины - в Минске,а вот о судьбах двух сестер Марии и Людмилы ничего неизвестно.Вернее есть послужной список на Галецкого - мужа Марии- и в нем детей нет. Сейчас мои мысли постоянно возвращаются к жене Карла - Анне Ивановне. Нашлась метрика на ее смерть в 1894 г. ,почему-то отпевали в Любоничах. Об этом я много размышляла и домысливала не оттуда ли она. Но совсем недавно (благодаря опубликованным метрикам),нашлась метрика на рождение и смерть дочки Антонины-Маргариты Адамович- и ее тоже отпевали в Любоничах.,но похоронена в Щатково. Поскольку,дат брака Карла и дат рождения дочерей нет,пока не удалось выяснить девичью фамилию Анны Ивановны,с которой началось православие в нашей семье. Когда уже почти теряю надежду,получаю вот такие бесценные весточки.