Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Анастасия, я ищу информацию по Вечерам из застенка Танежицы. Я знаю, что там их проживало много. В прошлом году были на кладбище, оказывается их там 2(старое - шляхетское и новое), на старом очень много могил с фамилией Вечор, а также Володкович, Баханович, Керножицкие, Барановские,Брановицкие, Терехович, Перегуд. Я пересмотрела все, что нашла по Чаплицкой церкви на Familysearch, пересмотрела Ревизские сказки, но, к сожалению, не могу найти своего прапрадеда Вечор или Щербович-Вечор Бонифатия, по моим подсчетам, он родился ориентировочно 1850-1860. Записей о рождении его детей тоже нет: Мария Бонифатьевна Вечор(моя прабабушка)1882 г.р., Игнат Бонифатьевич Вечор, Николай Бонифатьевич Вечор, Валентина Бонифатьевна Вечор. Точно знаю,что жили они в Танежицах, удалось пообщаться с родственниками, но у них информации тоже нет. Обращаюсь к вам с просьбой - вдруг в поисках вы встретите Бонифатия, отзовитесь, пожалуйста, дайте знать, где искать. Заранее спасибо
P.S. Есть, правда, ревизская сказка, где имя похоже на Бонифат, но, боюсь, я принимаю желанное за действительное