Моя прабабушка мама моей бабушки была Боричевской, бабушка говорит что они были шляхтой, живу я в Пинске, Брестская область (родня насколько мне известно есть и под Столином) они же жили в Козляковичах, Пинск. По рассказу бабушки её маму не отдавали до 30 лет замуж, поскольку к ней сватался какой-то простой мужик из Домашиц и поэтому родители моей прабабушки не соглашались на этот брак, они хотели поскольку были шляхтой выдать свою дочь так же за шляхтича, в итоге мою прабабушку в 30 лет выдали за 18-ти летнего шляхтича Козляковского, это была такая обеднелая шляхта, но всё же шляхта. В результате этого брака родилась моя бабушка. Это то что я знаю по рассказам своей бабушки, а так же мы находимся в родстве и по сей день с такими фамилиями, как Шоломицкие, Островские, Телятицкие, Диковицкие, Сачковские. Мою прабабушку звали Елена Боричевская, после того как она вышла замуж она стала Козляковской, похоронена на кладбище вблизи Козляковичей - это уже считается городом Пинском, раньше это была деревня вблизи Пинска.