Здравствуйте, Вы не можете найти своих родственников, так как они Вам сказали фамилии шляхты, к которой они принадлежали. Я Вас поздравляю мы с Вами родственники. Фамилию наши прадеды имели Волотовский, а относились к шляхте Гринцевич и Жебровская. Мой прадед Мефодий с своей семьей проживал в селе Жмиевка Киевской области, Иванковский район, потом купил рядом все земли и переехал в новый дом в село Полидаровка---------дети были и от первого брака-умерли от болезней и от второго брака с Прасковьей- 4 девочки и один сын- все с фамилией Волотовский(ая), я думаю, что они взяли эту родовую фамилию, чтобы меньше их допрашивали по фамилии Гринцевич- но то, что один из прадедов был военным и в высоких рангах- генерал, его жена знала 30 языков в то время, и весь род был очень богатым, дворянское сословие. Прадеда раскуркулили и всех выгнали на улицу- все разьехались- дочери
Марьяна уехала в сибирь село фабричное- там у нее до 5 детей и у всех по 5 детей, Нина осталась в Жмиевке- умерла очень рано- там у нас все село Жмиевка- одни родственники- у нее 2 сына, в одного 3 сына и по 3 детей у двоих и 1 с 1 ребенком, во второго сына 3 сына- один погиб в афганистане и одна дочь, во всех дети, Анна уехала в Кривой Рог- сын и дочь,
у дочери сын (мертв), но у него сын и дочь и у них уже дети, дочь- у нее две дочери и у одной сын
у сына сын и дочь у них по 2 деток,
Татьяна уехала в Киев и прожила всю жизнь в киеве - у нее одна дочь.
Григорий сын уехал с мамой Прасковьей в город Камянка черкасской области- был директором спиртзавода, у него одна дочь.
Прадедушка Мефодий не послушал братьев не уехал в Америку и их раскуркулили, вся семья бежала, он помог, а сам остался под стражей и со временем так и умер в Полидаровке, прабабушка умерла в Камянке, там и похоронена.
Я внучка бабушки Анны и сейчас для своих детей пытаюсь сделать родовое дерево.
Волотовские,1834 г.: село Полидаровка – 8 чел. (шляхта Гринцевич, Жебровская).
Я живу в Киеве, рада буду переписке, все 4 дочерей и 1 сын моего прадедушки и прабабушки мертвы.
Остались их дети и мы правнуки.