Почему бы Вам не провести поиск по мужской линии Путило, у Е. Анищенко многие из них проживали в фольварке Доброе село. Можно открыть здесь новую тему. По женской линии сложнее искать свои корни.
У меня есть темы и по Пуцыло и по Илиничам (
тут я тоже их открывала несколько лет назад, потом закрыла). По Пуцыло у меня есть родословная с 1536 года. Да, они из Доброго и, собственно, наша ветвь там и жила, далеко не уезжая, до 30 х годов 20 века. И, хотя я пока не нашла прапрадеда и его отца, чтобы выстроить свою ветвь полностью, все равно по Пуцылам я знаю гораздо больше - и места, где они жили, и то, что они православные. И даже вот эту Паулину Пуцыло я уже нашла в родословной. Кстати, она как раз на нашей ветке, то есть в 6 колене - один предок. То есть, по Пуцылам я имею четкую картинку. По Илиничам совсем ничего, даже фамилию своей прабабушки Ядвиги не знаю, не знаю, откуда они... Судя по семейным представлениям, если Пуцыло по большей части связаны с землей (ну и воевали, разумеется), то Илиничи совсем не крестьянской закваски, собственно, и не держались уже за землю в начале 20 века, разъехались, кто куда... Так что хочу прояснить. По мужской линии у Илиничей тоже есть продолжение. У Адама и Ядвиги род Илиничей продолжили сыновья Иван и Игнатий и их сыновья - Алексей, Петр, Степан, Антон, Иван, Михаил, Константин. Но с ними связь давно оборвалась, где они осели на Украине и куда потом разъехались, не знаю. Но, надо полагать, род продолжается. Разницы не вижу - мужская или женская линия.