Это проще для меня, чтобы написать на польском языке, но я могу написать это на русском. Мой дед Józef Godycki-Ćwirko / Иосиф Годыцкий-Цвирко / родился 14/26 апреля 1893 в хуторе (po polsku folwark) Денисово, уезд Игумень. Он был православным.Я узнала, где Dzienisowo и оно принадлежит к этой церкви: Слободо-Пырышево - церковь и Пырашевский православный приход Успения Пресвятой Богородицы. Я ищу информацию о предках Иосифа. Его родители были Амвросий и Анастасия Павлович. Я знаю точно CV деда.Многое из этого я могу написать, но я не ищу его. В 1932 году Иосиф написал: "Родители и близкие родственники были либо убиты, либо изгнаны к исчезновению Сибирского тундре известны. Я совсем один." Из этого я заключаю, что его семья покинула, когда его не было. Я не знаю, какие имена его братьев и сестер.
Иосиф умер в Российской ГУЛАГе (1940), его жена и дети были депортированы в Казахстан. Она вернулась (1946) и была немедленно доставлена в больницу. Она умерла там. К сожалению, эти причины не сохраняются любую информацию, семейные документы деда. Я ищу тех, кто мог бы помочь, кто имеет какую-либо информацию о семье Godyckich Ćwirko.
Ян Godycki Ćwirko сын Ромуальда- владелец гимназии в Бобруйске, был с моим дедом связанной. Сын Яна - Болеслав -жил в Варшаве, где он и умер в 1970 году. Это единственные близкие родственники, о которых я знаю. Возможно, у вас есть информация, документы, в которых Амвросий Ambroży Godycki- Ćwirko или Ян (Иван) , сын Ромуальда или Ромуальд. Ромуальд и Амвросий, вероятно, редкие имена - я не встречала никого, кто имел бы такие имена в генеалогическом дереве.