Ўладзіслаў Вяроўкін-Шэлюта,
благодарю за указанные Вами номера дел, если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, что означают проставленные впереди значки х и * - рождение, брак, или в книге присутствуют обо всем записи. Крест, я предполагаю, это книга записи о смерти. Необычайно бы меня обрадовало это Ваше сообщение, будь оно получено перед поездкой в Минск, год тому назад...
Калечиц-Калицкий,
с Вашими сообщениями сложнее - просматриваю все имеющиеся у меня сведения об Юревич, у меня уже их около 700 персон, многое удалось прояснить за прошедшие со дня моего первого сообщения годы. И что удивительно, Ваше сообщение увидела в ту минуту, когда зашла на форум для того, чтобы уйти с него навсегда. Спасибо Вам огромное за внимание к моей теме, особенно меня интересуют Юревич Фабиан Александров (крещен в 1838г), запись о его браке перед 1878 годом (возможно его супругой была Екатерина, но гораздо моложе Фабиана), и записи о рождении детей у Фабиана - Иосиф, Анна, Франц, Казимир, Фелициан. На 1877 год Фабиан проживал в имении Вишневка Крупицкой волости Минского уезда. И в то время, он был крестьянином с 1865г. и подавал прошение о сопричислении к дворянскому роду отца своего.