Привет!
Дорогой Ўладзіслаў!
Первом разом Ты писал, что Миладовские это беларуская шляхта. Когда я предложил документы что они всегда писались польской шляхтой Ты пишешь что:
...род Міладоўскіх мае беларускае этнічнае паходжаньне.
Тепер я напишу то, что Ты писал раньше:
ЭТО ГЛУПОСТЬ!!Каким образом Ты однозначно можеш констатировать, что человек проживающий 400 лет назад в Великом Княжестве Литевском это
ЭТНИЧНЕ Белорус? Белорус только потому, что проживал на територии современной Беларуси? А почему не Литвин, русский бояр, Поляк либо Татар который получил польские шляхетство и принял эту фамилию или наемный солдат из Инфлянт которому за военные заслуги польский карол дал шляхетство и землью на этих теренах в половине либо в коньце XVI-го века?...
Может быть, что Ты имееш акт предоставения прав шляхетских Миладовским и там стоит что они Белорусы? (Я ещё его не нашёл...) Либо инше документы, в которых это записано? Могу прочитать?...
Но во всех документах которее имею (от коньца XVI века) Миладовские стоят как
ПОЛЬСКАЯ ШЛЯХТА...
Хотья женились с женщинами из русских, украиньских, итальянских, французских и тоже беларуских шляхецких родов. Имею на это документы...
Односительно президента США можно однозначно сказать что он
"ЭТНИЧНЕ" африканец хотья проживает в Америке и пишется американцем... Односительно людей проживающих в ВКЛ это не такое однозначное...
Почитай историю ВКЛ и мест где проживали Миладовские (тоже Литевские Метрики и инше документы) а увидиш как много там проживало нации...
С уважением. Dariusz Miładowski