Владислав,моя фамилия по рождению,по метрике-Толпыго.По мужу я Андреева.Может быть эта книга есть в какой либо библиотеке в Москве,не знаю.Библиотек много.У меня в Москве есть друг(однофамилец-Денис Толпыго),может окажется родственник.Сам он из Кричева.Закончил МГУ-сейчас живет в Москве.Молодой ,продвинутый-он тоже ищет книгу.В отличии от меня,он знает хорошо комп-р.Прошел по всему интернету,чтобы скачать ее,но она нигде не выложена .Меня еще удивляет,почему про эту книгу все говорят ,а название разное.Мне конкретно,сказали два человека,которые ее читали,-ТОЛПЫГО.ПАМЯТЬ РОДА.У Вас она под другим названием.Запрос по своим предкам я послала в Белоруссию.Пока ищу на своих предков данные по Москве.У меня есть в Москве дядя-брат отца(мой отец давно умер),у него есть метрика на деда(та еще,старинная),все ,что он помнит,мне рассказывает.Помнит,как деда моего арестовали.Просит меня,все найти про нашу семью.Мне и самой надо,да и старика порадовать нужно.Двигаюсь потихоньку .Я поняла,что в моей семье ,была загадка.Мой дед и его братья уехали в Москву(дед в1909г),и в Белоруссию не возвращался.Что там произошло с его родителями,пока не знаю,но хочу.Спасибо за Ваше участие.Наталия.