На сколько я знаю, семья Загорских жила в начале 1900 годов в Борисовском уезде, Минской волости. Имя супруги Григория Загорского, к сожалению, я не знаю. Но! Григорий Загорский был очень строгим и щепетильным человеком. В его семье было в порядке 10-ти детей. Дочерей звали Нина и Гелена(Елена) и сыновья Антось, Андрусь, Волод, Стась. Жили они в деревне Страшное. Сыновья получили образование, а двух дочерей готовили к участи мужней жены. Было очень почетно выдать дочь замуж за одного из сыновей Загорского, а сына - женить на одной из дочерей. В соседней деревне жила семья Давыда и Ульяны Синкевич с детьми. Одним из сыновей на выданьи был Иосиф, мой дед. Так фамилия моей бабки плавно видоизменилась на Синкевич. Но связь с Загорскими от этого не прервалась. В Борисове и по сей день живут Загорские и, в частности, внук Григорий Владимирович Загорский. В Борисове живут дети Андрея и Владимира Загорских и их внуки. Внуки и правнуки Елены Загорской (Синкевич). Это все, что я знаю. Если у вас есть больше информации, я буду вам очень признательна и благодарна!